biskuit dan susu hamil

Assalamualaikum bunda.. Posyandu bulan kemarin dikasih susu hamil .. Ini posyandu bulan ini dikasih biskuit bumil..☺️ternyata enak banget rasa nya Bun .ada yang sama kah Bun..sharing yukk ?

biskuit dan susu hamil
132 Tanggapan

Aku punya bun dikasih puskesmas 2 kotak lagi karna nggak suka,,, kalo ada yang mau boleh bun ,,,sayang kalo kebuang exp nya masih bulan sebelas 2020 bun

4y ago

Saya di kalimantan selatan bun

Saya di kasih pertama posyandu sekotak trus bulan bulan berikutnya cuma 2/3 bungkus... Kalau kalau yang bb nya kurang pasti dapat 1 kardus...

Aku gk pernah dpt... Entahlah... Mungkin aku dan janin ku sehat jdi gak dikasih... Alhamdulillah Padahal hampir kebanyakan dikasih...

Dulu aku juga dikasih bun 2 kardus besar. Awalnya sih enak bun mudah kenyang. Tp lama" kok eneg yaaa, manis banget menurutku bun

aku wktu hamil periksa di puskesmas jga di kasih bun biskuit nya, pdhal bb aku naik nya drastis, buat cemilan kta bidan nya🤣

Saya dpt biskuit ini langsung 1 kardus besar bun buat 28 hari harus habis😅. Tpi klo kebanyakan mkn biskuitnya malah saya muntah😅

Sy baru pas 6 bln rasain biskuit hamil krn ikut senam trus di bagi2 deh 2 dus per orangny.. Enak cream strowberyny.. 😁😁

Aku jga gak pernah dapet tpi stlh melahirkan posyandu dpt biskuit yg untuk balita dan itu enak banget sampe kurang rasanya.

Barang kali ada yang mau saya di kasih 4 kardus bun sisa 2 kardus ini.. Tapi ongkirnya tanggung sendiri sendiri ya bun hehe

4y ago

Bunda cek aja sendiri nanti kabari sya lewat wa bun.. 089612698870 klau mau saya kirim disini kebanyakan bun, aku habis makan itu 1 minggu naik 2kg badannya hehe

Ada yg mau gak biskuit hamilnya?? Aku punya banyak di rumah dari puskesmass, tpi jarang aku makan, soalnya gak suka .

4y ago

Iyaa bun, yaudah gapp besok mau kepuskesmas kecamatnku katanya mau dikasih bun😁 hehe