biskuit dan susu hamil

Assalamualaikum bunda.. Posyandu bulan kemarin dikasih susu hamil .. Ini posyandu bulan ini dikasih biskuit bumil..☺️ternyata enak banget rasa nya Bun .ada yang sama kah Bun..sharing yukk ?

biskuit dan susu hamil
132 Tanggapan

Di desa q semua ibu hamil dapet bund, itu jatah dari puskemas. Kemarin dikasih pas kelas ibu hamil khusus 1 desa gtw. Tapi ak cma makan bberapa bungkus aj, Soalnya lama2 eneg rasanya terlalu manis hehhee

Klo saya dapet 2 kotak..awalnya sich rajin makan biskuitnya..lama2 saya batuk2 terus,,saya lihat komposisinya ternyata mengandung banyak kacang,,abis tu mikir2 mau makannya lgi takut batuk lgi saya😅

Aku malah gak dapett bun tiap posiandu Pdhal aku pengen banget biskuit itu Tp kata orang yg dapett biskuit kyk bgtu mh yg kekurangan gizi ktnya gtuu bun,,, tp aku malah pengeenn bangetttt gak dapet2

Saya dapet 1 dus besar isi 4 kotak. Emng enak sih mbak, tp lama2 kok berasa biskuitnya keras ya? 😅😅 awalnya rajin makan, skrng jd males krn ngunyahnya harus ekstra 😅😅

Wa'alaikumussalam bunda.iya bund sy dlu wktu hamil dikasih biskuit hamil itu bunda.sampe eneg makannya krn langsung dikasih 1 dos besar bund 🤣 akhirnya sy bagikan sbagian

Aku juga sempat dikasih biskuit mom, soalnya berat badan ku turun terus setiap bulan. Alhamdulillah masuk 20 weeks berat badan naik sedikit. Setidaknya enggak turun bb

Wah, saya tiap kali periksa di posyandu di kasih biskutitu sampai 2 dus/bumil + susu juga. Awalnya semangat maknnya, kok lama2 bosan mkn itu terus. Hehehhehe 😅

Saya malah di kasih 2 dus bun , pertama makan doyan bun , udah habisa satu box terusnggak suka bun enek manis bngt , terus akhirnya aku bagiin ke sapto sodara

Saya juga dkasih bun , tapi ga suka sama biskuit nya ,, rasa nya kaya ad rasa beras2 gitu , jdi aku kasih sama adek aku bun dikasih nya satu duss kemarin

Saya pengen malahan dari bulan bulan kemarin, tapi saya gak dikasih😑 barangkali disini ada bunda bunda yang mau kasih? Area bandung ongkir saya tanggung😇

4y ago

Boleh minta no wa nya bunda, biar gampang hubungi nya?