Anak susah telan makanan

Assalamualaikum bunda ponakan saya usianya 18 bulan..susah sekali telan makanannya, tpi untuk nafsu makannya sangat besar. Makanan dikunyah tpi tdk ditelan, klo sdh lama dikunyah biasanya dy buang lagi. sdh k DSA tpi DSA nya jga heran, soalnya nda ada gangguan d tenggorokan jga. kira2 ada yg punya pengalaman yg sma kah bun?cara mengatasinya bgmna?tolong d share🙏🤗terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

Mungkin bisa ke dokter tumbuh kembang, Mbak? Bisa jadi perlu terapi?

Iya bund... Butuh Terapi ...