Gangguan oromotor

Disini punya pengalaman anakknya kalau makan susah mengunyah jd langsung telan aja? Ankku usianya udah 18bulan jdi tiap kali makan nggk pernah dikunyah dengan baik jdi lgsg telan aja bun disela makan kdang mau muntah gegara ada makanan kasarnya. Bagaimana solusinya ya bun? Harus periksa ke dsa atau ke klinik tumbuh kembang ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

3 Tanggapan

Maaf ya bun komen di postingan lama. Karena ini terjadi sm anakku skrg. Males ngunyah anaknya. Waktu itu jadinya diterapi atau gimana bun?

gimana anak nya skrg bun ? anak ku jg susah ngunyah 😩

iya bun ke klinik tumbuh kembang

3y ago

iyayg oeriksa memang dsa bun.