Hamil muda

Assalamualaikum bunda online.. Mau tanya dong, untuk efek hamil muda seperti mual,ngidam atau pusing itu hamil di usia berapa ya.. Soalnya sekarang aku lagi hamil 5 week dan sampai hari ini masih baik2 saja, nggak adabmual,ngidam atau apapun..

31 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda. Setiap kehamilan itu beda2 ya bund ada yg dari awal hamil gak ngidam sama sekali, ada yg u o terus tergantung bawaan debay. saya juga waktu uk 5minggu belum berasa mual muntah bund, makan apapun enak alhamdulillah xixi tapi di uk 6minggu mulai deh u o mual muntahh sampe sekarang uk 12minggu masih muntah. Bunda bersyukur kalo gak ngerasain ngidam karna itu yg di pengenin semua bumil xixi. Sehat2 ya dd utun

2y ago

makasih bunda online.. salam kenal ya