Kenalan yukk 🥰🥰

Assalamualaikum bunda" online ku🥰🤗 Knlin nm sya MUHAMMAD ZIDNI ILMAN bisa d panggil ZIDNI , usia ku bru 5 hri loh.. Aq tinggal d Jakarta barat bunda. Salam kenal ya bunda online ku 🥰

Kenalan yukk 🥰🥰
14 Tanggapan

Waalaikumsalam...haloo Zidni aku Rayyan Alfariqzi Yudiana,panggil aja Rayyan...aku lebih tua dari kamu 13 hari hehehe salam kenal yaah aku tinggal di banjarmasin

3y ago

hay ka rayyan.. sehat" ya 🥰

waalaikumsalam de zidni namaku syakira aisyah nurafifah bisa di panggil syakira (kia) uasia ku 2M20D salam kenal ya de dari garut jawa barat

3y ago

sama" kk kia 🥰 gemoy bngt bun😍

Waalaikumsallam, Salam kenal dedek ZIDNI Namaku "AULIAN NOAH EDMUND" panggilan :NOAH sebantar lg 1 bulan🤗. Kami tinggal di Batam🙂

3y ago

hay ka noah.. sehat" ya 🥰

waalaikumsalam. halo dek zidin salam kenal dari Sidoarjo, namaku Parmadita Gantari Darma Widya umur 10 hari😄

3y ago

hhheehehe ya buna gpp😁

waalaikumsalam. masyaAllah hai dek zidni, sehat2 terus ya, jadi anak yg berbakti kpd ortu, agama dan bangsa🥰

3y ago

amin ya robbal'alamin, mksih bunda🤗

halo dek zidin salam kenal dari Jombang aku Muhammad Ibrahim laffi umur 6bulan

3y ago

hay kk ibrahim.. sehat" ya 🥰🤗

mak LA , selamat atas kelahiran adek Zidni.. salam kenal dr Gabriel dan Kenneth 💕

3y ago

mksih mak JS. 🥰

waalaikumsalam sayang. sehat2 ya sholeh 🤗😘

3y ago

amin mksih bunda🥰

Waalaikumsalam, helo zidni .. sehat2 ya de 🥰

3y ago

amin ,mksih bunda🥰

ganteng sejak lahir ya bund😌🤍

3y ago

alhmdulillah 🥰