hpl januari 2023

assalamualaikum bunda mungkin disini ada yang sama hpl januari 2023 yukk saling silaturahmi 🤗😊

130 Tanggapan

Hallo bunda2 akuu 30 januari☺️ doain ya bun smga bayi ku berkembang, soalnya kemaren usg 7 minggu katanya blm ada janinnya :(

2y ago

alhamdulilah sehat2 ia bunda SMA calon dedek bayi ny

saya hpl nya 30 Januari Bun , bunda disni ada yang gk minum vitamin gak ?? karna kalo minum , malah mual , muntah gak enak

2y ago

kemarin saya periksa ke dokter juga malah dokternya bilang selama mual muntah vitamin ngak usah di minum dulu soalnya nambah mual,, tapi kalo agak enakan tak usahain tetep minum vitamin².. banyakin minum air putih coba bun yang anget

hallo bunda" terimakasih yang sudah ikut hadir di kolom komentar.. ini hpl saya yang awalnya januari maju jadi desember bunda 🙈

hpl 26 januari, semoga aku dan dedeknya sehat ya, semoga semua bumil di sini sehat semua dan lancar segalanya sampai lahiran 🥰

Assalamualaikum bunda ...aku juga hpl januari akhir bln semoga kita serta calon dedek bayi sehat ...lancar sampi persalinan

waalaikum salam..hpl aku 6 januari bun🥰😊beberapa hari yg lalu baru usg pertama alhamdulilah sehat djj normal uk 11week❤️

2y ago

25 maret bun..hitungan hpht 12w,hasil usg 11w1d tapi kata dokternya normal😊

14 januari bund. skrg uk ny brp mnggu? aku 10 mg 3 hari. blm krasa apa2 prut masih kcil hmil prtama. wjar ya bund.? hhe

2y ago

sama bun 14 januari

Bunda ada yg rasain gini gak, pas awal" kehamilan payudara saya kencang dan sakit. tapi kok sekarang udah kaya normal lagi ya

2y ago

alhamdulilah bun,sama2 sehat yaa kita semua🥰

waalaikumsalam, saya hpl 23 Januari buunn, semoga kita dan debay sehat selalu dilancarkan sampai lahiran nantii 🥰

waalaikusalam saya hpl januari 2023 bunda saling mendoakan ya bunda agar sehat dan lancar sampai hari persalinan