hpl januari 2023

assalamualaikum bunda mungkin disini ada yang sama hpl januari 2023 yukk saling silaturahmi 🤗😊

130 Tanggapan

waalaikumsalam,,,saya in syaa ALLAH hpl nya 29 januari anak kedua alhamdulillah,,semoga bunda2 semua sehat afiyah,,selamet baby sm bunda nya,,,lahiran nya normal gampang lancar,,lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin yarobb

Assalaamu'alaikum,, InsyaAllah hpl 4 januari bund ... Semoga qta smua & debay sehat sllu,, di berikan kekuatan,, kelancaran hingga persalinan nanti tanpa kekurangan sesuatu hal apapun ... Aamiin ... 🤲

Hai bunda aku HPL insya allah 30 januari semoga bunda2 disini sehat selalu ya sama dedenya dan dilancarkan sampe lahiran aamiin allahuma aamiin 🥰😘❤️

2y ago

bunda fina ini hasil usg saya bund kemarin waktu jalan 6 minggu hehe

walaikum salam bund ,insya Allah aku hpl nya 24 Januari ,tapi karna haid yg ga teratur bidan belum bisa pasti ,jadi harus USG dulu .doain ya Bun supaya janin yg ada di perut aku sehat 🙏

waalaikusalam bunda,sya hpl 31 Januari Bun akhir banget😍😍 semoga dedek bayi by sehat2, kita yg lagi hamil sehat2 sampi lahiran ia bunda,tapa ada kurang suatu apapun amiin 😘

2y ago

bertii sma lah bun sya jgak 31 Januari😍 bunda udh pernah USG ? udh ngerasain apa aja bun

waalaikumsalam hpl aku insyaallah akhir januari.. ada keluhan apa nih bunda2? semoga diberi kelancaran untuk kita semua ya.. bisa ketemu baby kita di bulan januari nnt..

Aku hpl 24januari, tapi pas di usg kemarin kata dokter nya ini mah masih kecil, udh terlihat janin nya cuma masih kecil, jadi perkiraan nya 3februari 🤗 .

Walaikumsalam bun, insyaAllah aku hpl 25 januari.. semoga kita semua diberikan kelancaran ya sehat bayi dan ibunya sampai melahirkan.. aamiin

walaikumsalam,, hpl ku dlu sebelum periksa 25 januari 2023 tapi setelah usg jadi 26 januari 2023.. bissmillah ya bun semoga sehat sehat semua

HPL tgl 27 Januari,dan kemaren sempet ngalamin flek selama 8hari semoga semua bumil dan janin nya di di kasih kesehatan dan kelancaran 🤲