Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..

Assalamualaikum bunda² mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman...saya lagi hamil 6 w...tapi lagi flu , batuk dan demam, sampai indera penciuman gak ada...tadi saya periksa kedokter kandungan, dinusg alhamdulillah sdh terlihat kantong janinnya. Trus dikasi obat banyak banget. Saya jd ngeri jg minumnya, kasian sama janin nya.#seriusnanya #jangandibully

Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..
40 Tanggapan

😅😅😅 dlu aku hamil muda smpet meriang juga, pilek ilang indra penciuman. tapi aku positif aja mungkin bawaan orok, jd aku cuma banyak istirahat sama minum air putih, besok nya lngsung baikan ☺☺ kurang suka minum obat, apalagi hamil muda yg lagi mabok" nya 🤣 minum air putih aja rasa mo muntah 😂