Assalamualaikum bunda-bunda izin bertanya cara naikin BBJ dong saya udh hamil 32 weeks saranya bunda

Cara naikin BBJ

5 Tanggapan

q kemaren makan ubi,yogurt,es cream,seminggu naik 3ons bun... dr bbj awal 2.3kg jd 2.6kg dalam seminggu. bisa tau kenaikannya pas kontrol 1minggu😁 yg katanya si dede mau segera dilahirkan ngejar bbj pas udh naik segitu gk jadi dilahirkan bun nunggu usia matang 37w.. semoga semua lancar baik2 aja nnti

bbj berapa emng bun? banyakin makan yg mengandung protein kaya telur rebus,kacang hijau,daging ayam ,alpukat ,diselingi es krim

12mo ago

sy 1700 gram itu pas usia khmilan 29 week bun.mlah dokternya bilang normal..pdhl di apk ini 1700 itu untuk usia 32 week..hihi

tiap hari minum susu uht bun. diselingi es krim makan daging, telur kmarin saya usg usia 32 minggu bbj 2200 gram

bnyak makan manis bun, dan minuman es² dingin yg serba manis

makan makanan sehat perbanyak protein bun

12mo ago

1700gr 32w itu normal bun