Bernazar bolehkah dtunda

Assalamualaikum bunda mohon pencerahannya dan masukkannya,anak sy bulan 6 kemarin masuk rmh sakit ,kondisi sesak nafas Krn flek paru. Saat anak sy kritis sehabis kluar dr ruang operasi dipindah ke ICU,suami bernazar jika anak sy sembuh lebaran ini mau dibw raya ketempat nenek nya dikalimantan, Tapi Bun ternyata keuangan kmi saat ini ky g memungkinkan utk kesana, Apa boleh Bun nazar nya ditunda,mohon jawaban nya utk bunda yg lebih paham.terimakasih#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

nazzar itu sama dengan hutang.. sebelum nazzar harus dipikir banyak kali lipat dulu sebelum bernazar.. dan 1 hal bun nazzar tidak bisa ditunda.. bunda bisa konsultasi kpd orang yang lebih tau atau kyai...