Persalinan

Assalamualaikum bunda mitos atau fakta sih kalo debay JK nya cowo lahir nya suka lama? #seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

Mitos bun...anak prtama saya cowo baru 2bln ini saya lahiran,kerasa mules dari malem tp mules yg intens nya baru pagi . Siang jam 12 saya nympe rs , di swab dulu smbil nunggu saya jalan mondar mandir . Jam set 1 dicek baru pmbukaan 2 , udh disuruh stay di rs smbil nunggu saya bawa jalan2 lg . Jam 2 kurang rasa mulesnya udh gak bisa ketahan lg,pas dicek udh pmbukaan lengkap dan alhamdulillah anak saya lahir jam 14.10 dg normal 😁😊