BB Bayi

Assalamualaikum, bunda... Minta sarannya dong... Tadi pagi posyandu, diusia dedek yg 4bln 4 hari, beratnya 6.1kg, di KMS posisi sekitar perbatasan ijo tua sama ijo muda, tp cek di aplikasi primaKu udah tergolong gizi buruk ???, gimana ya cara naikin BB nya... Full asi, tp kl nen g sampai kosong PD nya udah brenti (kadang ketiduran dedeknya dan g mau nen lg) sementara kalo pumping dapetnya sekitar 60ml aja...

BB Bayi
1 Tanggapan

Lebih baik di Konsul ke DSA Bun, biar qt tenang dan tepat dlm penanganan nya...

5y ago

Iya bun... Makasih sarannya 😊