Pembukaan 1 gaa nambah "

Assalamualaikum Bunda minta doanya yah aku udah di cek sama bubid hari Selasa kemarin jm 6 sore itu di nyatakan sudah pembukaan 1 tapi sampai hari ini.di cek lagi belum naik lagi pembukaan nya soalnya anak pertama Doain yah bunda" semoga saya bisa lahiran secepatnya dan normal🙏

6 Tanggapan

Saya pembukaan 2 sejak selasa juga bun. Sampai skrg masih blum ada kemajuan. Malah hampir gk ada kontraksi, kontraksinya cuma kadang2. Semoga persalinan kita semua bisa cepat dan dilancarkan ya bun ☺

tadi baca2 disebelah, ada yang kasusnya sama. disuruh berhubungan sama suami tembak dalam bund, katanya langsung ces pleng tambah pembukaannya..

saya hamil anak pertama gitu bund dari malam Minggu udah pembukaan 4 sampe senin gak nambah sama sekali Selasa sore baru pecah ketuban

ipar saya kemarin jg gitu bun, jarak bukaan 1 ke selanjutnya itu lama banget, ada kali 10 harian.. semangat bundaa💪

2y ago

bun ciri-ciri sudah ada bukaan itu gmn sih?

kdang memang seperti itu bun. nunggu pembukaan 1 kdang bisa sampe seminggu

2y ago

mules yg intens dan sering itu biasanya kl udah pembukaan 4 atau 5 keatas. ini udah wajib untuk stay di bidan.

Aamiin semoga di lancarkan bun