mendekati lahiran

Assalamualaikum bunda minta doanya ya supaya saya cepet lahiran dengan mudah soalnya dari semalem ngerasain sakit dan mules tapi blm keluar lendir

1 Tanggapan

Saya juga lagi degdegan nih hpl tinggal 8 hari lagi.. sekarang lagi ngerasain mules mules udah 2 hari. Tapi belom ngeflek

4y ago

Belom bunda. Saya bingung. Karena bidan bilangnya "kalo keluar flek, air ketuban, lendir" baru dateng ke puskesmas. Saya pikir, saya kan baru mules mules aja itu juga belom teratur masih suka ilang ilangan. Sama keputihan doang paling, itu juga sedikit doang bun.