Komentar soal penampilan

Assalamualaikum bunda, met malem,, Mau ngeluarin uneg2, apa aku baper atau curiga... Jadi ceritanya kemaren kan suamiku pergi belanja kebutuhan toko,,,dan ada barang yang tertinggal kan jadi harus 2x perjalanan. Nah hari ini suamiku keluar ada acara, terus aku tanyain, Me : mas, mau pake baju yang mana? Suami : terserah,, tapi jangan baju kaos,, kemaren ada yang komen " kaos item pake topinya warna merah" Me. : Emang siapa yang komen? Suami : Yo uwong moso kunyuk(ya orang masa monyet) Aku langsung magdeg, biasanya yang suka komenin penampilan kan wanita ya Bun, masa iya cowo komen soal penampilan kayaknya belum pernah denger deh,,kalo pun temen kan udah biasa liat dia berpakaian seperti itu,,jadi ya ga mungkin juga komen,,biasanya yang komen kan orang udah Deket ya bun, masa iya pelayan toko komen baju seorang pembeli kan ya ga sopan menurutku,,mungkin terdengar baper tapi beneran kepikiran terus sampe sekarang #bantusharing aku harus gimana ya Bun, harus curiga, lagian suamiku tak tanya yang komen siapa dia cuma bilang gitu jadi tambah curiga, menurut bunda gimana???

12 Tanggapan

kalau menurut saya untuk mengatasi overthinking nya bunda. coba kapan² basa basi sama suaminya. *kemaren yg komen begitu siapa?* kalau bunda tau salah satu nama teman suaminya. coba sebut satu nama yang dekat sama suami. kalau seandainya bukan dia orgnya, pasti suami bakal kepancing utk sebut nama si komentator itu. dg begitu bunda bisa sedikit lebih lega. daripada overthinking ke arah yg engga².

2y ago

udah Bun tapi g mau jawab,,,kan kalo jujur yang komen si A atau si B kan lega ya Bun, ga akan kepikiran juga, tapi ini kayak disembunyikan