tiap makan hoek

Assalamualaikum bunda.. Maw tanya 2 hari lalu anakq demam nda doyan makn sama sex mawnya asi aja na hari in 3 suap aja udah,,tiap d kasih buah atau apapun mesti muntah adakah yg pernah mengalami kaya saya.saya bingung mesti gmn nda ad cpa" disini

1 Tanggapan

Udh diperiksakan ke dokter or bidan bun? Mngkin pencernaannya bermasalah or sariawan mngkin sehingga gmw mkn, pasti ada alasannya bun knp bs bgtu

5y ago

Sdah bun karna sempet worry td pagi muncul bintik" merah saya kira db,,bilangnyabdr itu virus nda pa"