Wasir

Assalamualaikum, Bunda maunya nnya , apakah ada yg mengalami gejala wasir pake salep ini ? Saya lagi mengalami gejala wasir dan itu sakit bgt saya coba buat pake salep ini , (aman untuk ibu hamil ) Bagaimana reaksi ya di Bunda yg pernah pake salep ini ? Karna saya blom merasakan perubahan ( sedikit membaik ) .. Terima kasih 😊

Wasir
20 Tanggapan

Sama bun aku seminggu lalu sampe ga bisa duduk n buat jalan sakit bgt perih, kebetulan waktu itu benjolannya juga lumayan nesar, aku juga pake borraginol itu tapi yang borraginol-S, alhamdulillah setelah make sekitar 3 harian wasirnya mengecil dan sekarang udah ga sakit lagi buat bab bun, tinggal kita imbangi juga sama makan yang kaya serat biar bab nya ga keras

4y ago

Iyah bun ini saya lagi ngerasain skrang , jalan susah duduk susah apalagi tidur , serba salah bgt rasanya 😒 ,