Wasir

Assalamualaikum, Bunda maunya nnya , apakah ada yg mengalami gejala wasir pake salep ini ? Saya lagi mengalami gejala wasir dan itu sakit bgt saya coba buat pake salep ini , (aman untuk ibu hamil ) Bagaimana reaksi ya di Bunda yg pernah pake salep ini ? Karna saya blom merasakan perubahan ( sedikit membaik ) .. Terima kasih 😊

Wasir
20 Tanggapan

Sama bun aku seminggu lalu sampe ga bisa duduk n buat jalan sakit bgt perih, kebetulan waktu itu benjolannya juga lumayan nesar, aku juga pake borraginol itu tapi yang borraginol-S, alhamdulillah setelah make sekitar 3 harian wasirnya mengecil dan sekarang udah ga sakit lagi buat bab bun, tinggal kita imbangi juga sama makan yang kaya serat biar bab nya ga keras

4y ago

Iyah bun ini saya lagi ngerasain skrang , jalan susah duduk susah apalagi tidur , serba salah bgt rasanya 😢 ,

kalau aku ada ambeien tp masih di dalem bund. Benjol kalau buat bab aja. Dulu aku sempet pake jelly gamat rekomendasi bidan tp pas tanya dokter ga dilarang juga ga disarankan sih jd ku stop minum. Jadi di oles aja kalau pas habis bab alhamdulillah lumayan enak sih nyeri2nya reda tp benjolannya masih sama ajaa huhu

Aq 31week kena gejala wasir,bab berdarah.. cuss ke bidan,dan dikasih kapsul yg dimasukin lwat belakang,Allhamdulilah beberapa kali pemakaian darah nya brhenti dan udh gk sakit lgi untk bab,tpi perbanyak mkn serat dan minum air putih yg bnyk biar gk kumat2 lagi..

saya punya ambeien dan ini tm3 kambuh menonjol keluar perih banget sampai keluar darah tiap hari. saya pakai salep itu tapi yg borraginol s dan pakai obat antihemoroid suppo yg dimasukkan dubur, udah agak mendingan meskipun belum hilang ambeien nya bun.

aku waktu hamil kena wasir juga di kasih itu sama dokter nya bun aku pake hampir smnggu tp gak ada perubahan, cari2 di google akhornya beli minyak kutus2 aku olesin sesering mungkin karena enak agak hangat gitu dan alhmdllah gak sakit lagi dan mengecil

3y ago

skitar 200rban deh bun

Saya waktu lahiran anak ke 3 keluar wasirnya segede jempol tangan bun sampe gak bisa duduk 1 minggu. Lebih sakit wasirnya dari pada jahitannya, pake salep itu alhamdulillah minggu ke 3 siap lahiran udah mengecil lagi.

Aku jugga klr wasirnya atau ambiennya sdh gede se ukuran kelereng tp aku makanin buah pepaya setiap hari dan tidak pakai obat apapun dan Puji Tuhan ambien saya mengecil smpai skrng

aku juga mulai dari 30w kena wasir dan dokter ngasih resepnya salep faktu bun, cuma memang harus rutin di pakainya kalo aku sih malesan orangnya bun jadi masih tetep ada wasirnya

aman kok bun. aku juga pakek sudah konsul spog juga kalau obat luar aman buat bumil dan dedeknya. kalau aku setiap kambih aku kasih itu 3-4 jam lngsung gk sakit bun

Bund selama sy hamil wasir juga sy pk Ultraproct N ampuh 2-3hari sembuh .tp harganya ditempat sy sekitar 250k