Wasir saat menyusui

Bun, adakah yg pernah mengalami wasir saat menyusui? Pake obat atau salep apa ya Bun biar cepet sembuh, ga enak soalnya. Terima kasih

4 Tanggapan

saya stelah melahirkan juga wasir bun rasanya sakit sekali,lumayan besar juga wasirnya tpi tidak berdarah, waktu itu saya konsultasi dokter lewat halodoc disarankan untuk minum panadol untuk mengurangi rasa nyeri dan salep faktu untuk wasirnya. Coba deh bunda konsul dokter lewat halodoc nnti akan dijelaskan juga untuk golongan wasirnya dan penanganannya. Krna saat ini musim pandemi jdi lebih baik konsul online saja bun

Sy pk Ultraproct N bund...saat ini mash menyusui ketika wasir pk salep itu

Saya minum rebusan daun handeleum kempes tanpa obat obatan

K dokter aj dlu bund jngn smbrngan