seputar bayi

Assalamualaikum bunda mau tny ni , biasa bayi aktif skali bergerak dalam perut tapi tiba tiba lngsung jrg bergerak itu biasa knp yh Bun?

2 Tanggapan

Bayi ada waktu tidurnya jugaaa sm sperti kitaa.. kalo ga gitu bunda lg aktifitas dy gerak tp bunda ga kerasaa.. bisa d pancing dg suara2 atau makan n mnuman manis.. yg pnting d monitor kalo seharian ga gerak sm sekali segera usg ke dokter..

Mungkin lagi tidur Bun, pancing dgn makan yg manis manis bun, ajak ngobrol, perutnya dielus elus