Vitamin untuk bayi 1 tahun

Assalamualaikum bunda, mau tanya vitamin apa yg bagus untuk meningkatkan bb bayi 1 tahun?, Anak saya batu 1 tahun tp bb 6,8kg..

7 Tanggapan

coba lihat kurva tumbang di KMS/buku pink, baik BB, TB, Lingkar Kepala klo masih di warna hijau masih aman, klo anak umur 1 th rata² BB 9-10 kg, mending konsul sama DSA aja bun biar dapat solusi yg tepat

pemberian vitamin apa dulu nih? setau saya sih harus atas rekomendasi DSA. Dan maaf bun, itu bbnya rendah banget. normalnya bb anak 1 tahun itu minimal 1 kg. pola makannya gimana sehari2?

sama bun ... anak saya juga 1 tahun BB 6,9kg ... mana anak nya susah skli makan .. rasanya ngos" an buat naik ini BB semangat bunda

anak saya jg lagi susah buat makan bun, sekalinya mau makan cuma sedikit2, akhirnya nasinya saya campur wm

2y ago

wm kepencet bund hehe, maklum klo ada bayik suka kepencet2 hpnya, itu lanjutannya ada dibawah bund, jadi nasi campur mentega/margarin/santan (jd nasi uduk) buat nambah kalori, kalo vitamin sebaiknya konsul dsa ajah

bagaimana bunda dedenya skrng? anak. saya juga sama 1 tahun bb 6.5 bunda

11mo ago

pernah di rawat pertusis bun 7 hari

anak saya jugaa 1 THN BB nya 7kg aja Bun sedihh

bunda klo boleh tau bb lahirnya berapa?