Vitamin untuk bayi usia dibawah 1 tahun

Bun.. vitamin merk apa yaa menurut bunda² yg bagus untuk bayi usia dibawah 1 tahun biar ga gampang sakitt??(usia 9 bln)#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Sebenernya dari makanan juga cukup Bun, tinggal anaknya jangan terlalu sering main sama anak sakit, kurangi malah hindari makanan yang tidak penting (yg manis-manis, Chiki dll) hindari asap rokok, jaga kebersihan lingkungan.

kalai menurut saya cukup penuhi kebutuhan nutrisi harian nya, cukup waktu tidur, makanan gizi seimbang, lingkungan udara sehat (sebisa mungkin jauhkan dari polusi dan asap rokok). di jamin ga butuh vitamin 🥰

Kalau bayi usia segitu baiknya jangan dikasi vitamin dr luar cukup dr nutrisi makanan, minuman(asi) dan buah juga sayuran bun

semua vitamin ada di setiap makanan bun.. kecuali anak susah makan ya perlu tmbhn vitmin.. atw susu..

pemberian suplemen or vitamin baiknya dikonsultasikan dg dsa lgsg ya mama