Vaksin ASTRAZENECA

Assalamualaikum bunda.. mau tanya, vaksin astrazeneca aman ngga untuk ibu hamil ?

23 Tanggapan

saya udah vaksin kedua pakai Astra Zeneca. waktu dosis pertama belum hamil. sudah konsul ke 2 obgyn dan diperbolehkan. saat screening juga lolos. KIPI dosis kedua ini malah engga ada sama sekali. padahal saat dosis pertama saya sampai meriang demam. tapi kembali lagi ke keputusan diri sendiri ya bun. yg penting, vaksin!