New born baby

Assalamualaikum bunda².. Mau tanya sesuatu.. kalo bayi umur 18 hari pilek apa obat ny dan harus bagaimana ya bunda ? Sedih kalo bayi susah tidur dan susah mimi karna hidung tersumbat ..😢 #seriusnanya #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

ditreatmen sendiri aja dulu. nenenin terus, olesin transpulmin baby atau cessa di punggung dan dada sambil dipijat lembut, jemur pagi jika memungkinkan. sebaiknya jgn diberikan obat2an apapun sembarangan ya, masih newborn gt kalo minum obat hrs dr dokter anak

2y ago

ooh iya moms.. maksih lo saran nya..

Gempur asi Bun., Jemur bayinya kalo pagi sambil tepuk halus punggung nyaa., bunda bisa gunakan cessa biru di oles di badan, kaki, tangan bun., utk hidung tersumbat bunda bisa pake transpulmin atau purebaby inhalant bun semoga membantu

2y ago

Iya mom Yg biru Cough and Flu., Selamat dan Semangat Yaa Newmom., semoga dede bayi segera sembuh dan sehat kembalii amiin 🤗❤️