Hamil UK 32 minggu

Assalamualaikum bunda Mau Tanya sebelumnya sy kluar keputihan itu wajar ya klo masa kehamilan Tpi sekarang UK 32 week udh beberapa minggu keluar lendir warna kuning kdang dikit kdang banyak itu knp ya bun ada yg pengalaman gk? Perut rasanya biasa aja tidak ada sakit atau mules cuma kluar lendir kuning aja Bantu jwb ya bun yg tau

1 Tanggapan

Seharusnya yg normal itu warnanya putih susu, tidak berbau dan jumlahnya sedikit atau malah tidak ada sama sekali. Kalo udah berwarna kuning, hijau atau yg lain dan berbau menyengat serta ada rasa gatal itu udah ga normal bund. Segera diperiksakan aja yah karna kalo dibiarkan bisa bahaya juga, efeknya ke jumlah air ketuban. Takutnya itu keputihan karna ada infeksi jamur/bakteri/protozoa