Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda"mau tanya,saya udah telat haid 10 hari di tespeck hasil nya negatif,udah 2 kali tespeck hasil nya mengecewakan😌dan saya sekarang lagi sakit sering buang air kecil tapi sedikit"ngerasa sakit jga,itu knph ya bun.minta tolong bantu jawab🙏

Tentang kehamilan
2 Tanggapan

waalaikumsalam.. coba tes ulang seminggu lagi, tes nya pake merk sensitif coba bun

3y ago

semangat yah bun.. ga prlu kecewa apapun hasilny itu yg trbaik dari Allah untk bunda dan suami.

Coba testpack seminggu lagi pake urin pagi hari

3y ago

takut kecewa lagi Bun,apa saya salah pakai tespeck nya?soal nya pas MLM nya itu saya buang air kecil trus,jam 12 kebangun buang air kecil,trus jam 3 pagi bangun lagi kencing lagi,nah bangun JM 6 baru tespeck