Biaya bayi tanpa bpjs

Assalamualaikum Bunda , mau tanya saya kan rencana SC pakai BPJS tp bayi saya blm punya BPJS dan belum bisa bikin karena saya KK nya masih satu sama ortu saya . Mau bikin kk sendiri harus bikin surat pindah dan udh saya tanya ke desa belum bisa krna masih pandemi alamat suami dan saya sama-sama zona merah. kira-kira berapa ya Bun biaya bayi selama d RS Tanpa bpjs (sekitar 3 hari) ? Terimakasih.

26 Tanggapan

aq gratis bun sma kek sya ceritanya,sya juga wktu itu blom bikin kk,suami juga blom pindah,jd blom bikin lain lain,allhamdulillah gratis semua,anak sya juga di rawat 3 hri smpe sya plng,berhubung anak sya lhir prematur,lhir di usia 35 minggu,jd di inkubator 2 hri itu gratis