Sakit perut bawah bagian kanan

Bun mau tanya,sy lg hamil usia 8minggu,skrg ini lg sakit perut bawah bagian kanan. Apakah itu normal?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Kalo bunda ngerasa kram perutnyaa wajar dan masih bisa ditoleransi its ok bun, tapi kalo udah ngerasa ngeganggu sebaiknya ke dokter saja bun, minggu lalu saya sempet ngalamin hal iniii. Seharian akhirnya ke spog dan dikasih penguat

kalau ada riwayat keguguran seperti saya, saat saya ada keluhan kram di bawah kanan saya di resepin penguat kandungan bun, dan usahakan banyak istrhat

selama kram perutnya ringan gpp bun, mungkin rahimnya sedang membesar. klo kramnya makin berat segera periksa ke dokter cek usg

normal klo bunda msih bisa beraktivitas itu masih aman tpi tetep waspada yah bun

aku juga ngalamin seperti ini dan di usia 8week jga🥹