Baby 5 bulan menangis

Assalamualaikum bunda" mau tanya nih, anak aku sudah 2 minggu nangis tanpa sebab tiap subuh tpi sebntr" trs tidur lgi kadang aga lama juga trs tidur lgi itu kenpa ya? Soalnya udh ku kasih nenen tuh dia ga mau, udh di lepas selimut , dan di peluk juga ga mau udh serbasalah tpi klo di gendong dia mau kira" bunda pada tau ga penyebab.y apa?

2 Tanggapan

mgkn sedang sleep regression bu bayinya. coba baca2 ya artikel di Internet

3y ago

sleep regression bs berlangsung dri hitungan hari sm minggu bu

mungkin emang LG pngen digendong aja Bun.