Bbj

Assalamualaikum Bunda, mau tanya nih, aku lagi hamil Uk 22 week, kemaren waktu usg di kasih tau dokternya katanya bbj masih sekitar 494 gram, apa itu normal ya bund bbj nya untuk usia kehamilan segitu?

Bbj
33 Tanggapan

Nnti udh TM 3 juga cepat gedenya gpp skrg sgtu.. dri pada ngejar skrg pas tm3 suruh diet

Harusnya tanya dokternya, BB nya masih normal kah ? Kurang kah ? Gitu bunn

Saya 21 minggu 500 gram bun, normal bun googling aja bbj sesuai usai kehamilan

Normal bund saya aja 465 kmaren . Saya jg sudah tanya dokternya katanya normal

Lain kali klo uSg tanyain langsung ke dokternya ... heran dah guaaa ...

Normal kok bund. Dokternya bilang normal juga kan? Cek nih di table

4y ago

Halo bunda...namaku emg rada banyak hehe

Itu normal bun saya usg 22week bbj 506gram masih normal kata dokter

Saya pas USG 24week aja baru 618gram bun setengah kilo lebih, wajar kok

4y ago

Aku kemaren usg, bbj nya cuman kurang sedikit. Jdi disaranin jangan terlalu sering makan manis². Karna pas 6 bulan katany dokternya kecil lumayan jauh bbj nya, disuruh makan telor minimal 4sehari trs sering² makan eskrim. Skrg disuruh kurangin makan manis²🙈

Saya rasa kalau kemarin tanya sama dokternya pasti tau jawabannya

Mnding kecil normal deh bun daripada besar diperut