Bbj

Assalamualaikum Bunda, mau tanya nih, aku lagi hamil Uk 22 week, kemaren waktu usg di kasih tau dokternya katanya bbj masih sekitar 494 gram, apa itu normal ya bund bbj nya untuk usia kehamilan segitu?

Bbj
33 Tanggapan

Normal bun Alangkah baikny klo siap usg it konsul k dokter...bnyk tnya ttg kondisi janin,, jd informadi yg bunda dpt pun akurat Kan syg byr mhal tp gak tau ap" bunn

Saya waktu check 23 week bbj 460 gr dibilang kurang sama dokternya, tapi kalo dari tap sekitaran 500 gr standardnya. Bunda 22 week sudah segitu harusnya sih normal bun

4y ago

alhamdulillah, makasih ya bund

Kata dokter kmrn pas bunda meriksa gmn ? Biasanya dokter jelasin kok.. atau seharusnya bunda nanya dokternya biar lebih jelas n pasti di kasi masukan2..

4y ago

😊🙏🏻

Saya kemarin usg 22minggu 2hari BBJ 509 gram. Kata dokternya normalnya antara 400-600gram sih bun. Jd BBJ bunda jg kayanya masih normal kok..👍

4y ago

alhamdulillah, bener berarti masih kategori normal ya bund, terima kasih

Di aplikasi kan ada bun standar berat badan janin, kalau masih sesuai atau cuma beda dikit dgn yg di aplikasi berarti masih normal

4y ago

kalo lihat di aplikasi ini malah 430grm bund

Kalo krg BBJ gmog bun bnyk bnyk makan es krim Kalo kelebihan nah ini yg agak PR psti hrus kuranginn manis bahkan Nasi

Normal bun🙂 But lain kali kalo usg langsung nanya aja apa itu normal atau engga😅biar ga bingung bundanya

Emng gak nanua dokternya bun.. itu normal /ngak.. byr spesialis kandungan lumayan loh.. syg bgt klo gak nanya..

4y ago

iya bund, makasih ya sarannya

Kok aku wktu uk segitu usg dibidan diblg bbj ku 300gram dan diblg itu normal ya :'3 waduh jd worry

4y ago

alhamdulillah, sehat terus ya bund kalo aku kontrolnya di bidan, tp usg nya di dokter bund hehe

kan dah ada di aplikasi ini berapa berat janin normal nya per minggu gmna gx di lihat to