Skincare baby

Assalamualaikum Bunda", mau tanya n rekom buat skincare baby. Aku lagi hamil 7 jalan 8bulan, ini anak kedua aku. Dulu si kakak punya riwayat penyakit kulit dermatitis krna ketidak cocokan skincare, akhirnya sama dokter cuma dibolehkan pake sabun bayi yg anti iritan, selain itu semua produk bayi tidak pakai sampai umur hmpir 2tahunan, nahh ini si adek aku mau beliin skincare, apa harus sabun aja kayak kakaknya atau ada rekom yang kira" bisa untuk adeknya, yg jelas mau yg anti iritan juga dan kalau bisa yg starterkit dulu biar gak kebuang nantinya, terimakasih bunda" semuaa

5 Tanggapan

anakku ga dermatitis atopi, cmn dr lahir udh diwanti dokternya untuk cari produk yg bisa untuk kulit sensitif, jgn pake merk biasa yg wangi2 dulu. akhirnya pake cetaphil untuk hair & bodywash sama cream nya. cetaphil ada travel kitnya bund jd bisa buat coba dulu. buat adek kl mau coba pake telon, kata dsa ku telon yg cream lbh gentle di kulit bayi. jd kl sensitif cb pakein yg cream aja. anakku cb pake telon cream bebe roosie alhamdulillah bisa. bayinya temenku kulitnya dermatitis jg bisa pake bebe roosie. tp ga ada travel size nya sihh

2y ago

kakaknya dulu pake sebamed bund, nahh ini kan gak ada yg untuk hair n body gtu, jadi satu" belinya, klo cetaphil ada ya?? blm pernah coba soalnya, terimkasih sarannya bund, saya searching dulu🤗🤗

cocok²an bun, walaupun kakaknya ada masalah kulit belum tentu adiknya juga. jadi mesti dicobain ke baby-nya dulu. kalau mau coba starter kit karena bunda worry bisa coba mustela dia ada starter kit nya

2y ago

iyaa bund, tpi buat antisipasi jadi belinya min kayak kakaknya dulu, atau pake merk lain yang sma" hypoallergenic, ohh oke coba search starterkit mustela, mksih sarannya bund

klo aku cuma pake sampo sama sabun sebamed sih. Rada gedean dimix sama zwitsal

2y ago

dulu kakaknya pake merk swi*t*** itu lengkap, trus gak cocok, ganti cma pake sabun sebamed aja

Buds organic, mustela, sebamed atau cetaphil

2y ago

makasih sarannya bund, kakaknya dulu pake sebamed juga

lacytacyd baby

2y ago

iya bun cuma ada sabunnya