tensi darah tinggi

Assalamualaikum bunda... Mau tanya,kmren pas 8week tensi darah ku 130/90 Sekarang sudah 11week (belum periksa lagi)masih pusing,kadang mual juga demam bund... Adakah bunda disini yg mengalami seperti saya.. & Gimana cara mengatasi.a bund??

1 Tanggapan

Klo buat nurunin darah mh biasanya makan timun bun ... Trs klo mual minum ny air hangat biar ga trlalu mual..

4y ago

Iya bund,tapi kenapa ya Bun,sebelum hamil tensi ku kadang normal kadang rendah,pas hamil knp kok tibaΒ² tensi tinggi ya bund