Pertanyaan USG

Assalamualaikum bunda, mau tanya, kalau USG biasanya bunda tanya apa aja ya sma dokter ?maklum kadang suka lupa sama apa yg mau di tanya, suka tiba tiba lupa, ini rencana mau saya catat apa aja yg mau di tanya.

2 Tanggapan

trimester berapa kehamilannya, bun? biasanya yang ditanyakan hpl, djj, serta berat & panjang janin apakah sesuai usia kehamilan. lalu pada trimester akhir, bunda bisa menanyakan posisi janin, letak plasenta, dan jumlah air ketuban. bunda bisa tanyakan juga apakah ada kemungkinan kelainan mayor pada janin & apa diperlukan pemeriksaan lebih lanjut seperti usg 3D/4D.

4y ago

Usia kandungan saat ini sudah 27 week bunda, Makasih bunda atas jawaban nya ya