asi booster

Assalamualaikum bunda, Mau tanya dong asi booster yg bagus dan enak apa ya? Terima kasih

2 Tanggapan

Makanan & minuman kesukaan ibu sih pastinya. Kalo lagi makan apapun yg favorit asi langsung deras & payudara jd kenceng. Berasa bgt lagi penuh. Saya udah nyoba beberapa merk asi booster ngga ada yg menonjol bgt hasilnya.

Cocok2an bun asi booster mah.. Klo alami : jangan stress, makan semua makanan yg bunda suka asal seimbang gizinya (bunda suka bakso, makan bakso jgn ditahan2), pompa 2 jam sekali (jangan malees) dan olahraga.