Asi booster

Assalamualaikum bunda2 mau tanya asi booster yg bagus, merk apa ya

7 Tanggapan

Paling ngaruh makanan dan minuman yang disuka bund karena jd bahagia asinya lancar deh 😂 saya ga konsumsi asi booster bund tp yg penting bahagia, makan makanan disuka dan banyak minum air putih aja. Asiku sampe rembes2

kalau saya bakal jawab bahagia bun. kalau bundanya ga stres, bawaannya happy, makan makanan bergizi, apalagi kalau scroll e-commerce langsung di chek out-in sama suami behhh di jamin asi lancar kek air mancur😂

Aku cocok pake mom uung bun, udh coba beberapa merek asi booster kaya momsy, mama bear sampe fenucaps tapi tetep balik ke mom uung karna hasilnya nampol..🥰

12mo ago

makasih bun buat saran sm masukannya

Cocok2an bund Kalo aku banyakin makan sayur aja tiap hari sm minum banyak pasti asi ngucur Kalo males makan berasa seret

konsumsi susu uht ultramilk vanila mix kurma di blender Alhamdulillah asi saya jadi deras.. sampe bengkak Karna asi melimpah

12mo ago

maksudnya almond utuh di blender bun ?? saya ngemilin kacang almond tiap hari tp blm ngefek jg bun :(

Asi booster cocok2an sih bun Waktu awal lahiran saya diresepkan laktafit sama spog saya. Terus coba MoloccoB12 juga bun

12mo ago

Kalau susu saya belum pernah coba bun

Ga ada merknya bu . Asi booster tuh harus bahagia terus dikasih duit segepok ma suami ga si 🤣