Tangan perih dan luka tiba2

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya dong. ada gak yang pernah tangannya tiba2 terasa perih dan luka ( kaya di gambar)? Ada yg bisa share pengalaman atau ngasih info. Atau bisa bantu saran harus gimna.. Makasih Bunda#seriusnanya #bantusharing

Tangan perih dan luka tiba2
61 Tanggapan

kalo pas ngucek baju bun, tangan sya lumayan sensitif jd sering kayak gitu apalagi kalo detergen bubuk. semenjak pake detergen cair dan mesin cuci udh gak pernah kayak gitu 😆

Saya jauh lebih parah... kering banget sampe item2 dan luka2 di buku jari kayak robek gitu. Perih banget. Kalo saya gara2 cuci tangan terus semenjak punya bayi di masa pandemi

kalo aku biasanya gak cocok sabun Bun kalo kaya gitu,aku pernah malah lebih parah,jangan pake sabun bubuk/colek kalo nyuci pake tangan baiknya pake sabun cair aja

sy pernah gitu karena luka habis ngucek baju bun.. entah kenapa kulit jd sensitif banget.. padahal dulu ngucek baju sebanyak apa pun gak pernah sampai lecet..

🤣🤣sering bgt begitu apalagi kalo cucian lg buanyaaak dan berhari-hari nyuci banyak pejuang ngucek ini mah deterjen ga cocok jg bisa

itu karna habis cuci baju kebanyakan deterjen biasanya gtu bund, coba bunda kasih vaseline biar gak makin perih, biasanya aku gtu soalnya bund

aku tangan ny bgt klu hbs nyuci kena deterjen mom.. jd itu alergi deterjen gt.. skrg klu nyuci aku pake sarung tangan.. spt di film2 korea 😁😁

kalo syaa abis nyuci ompol nya debay soal nya pakek popok kain.. kayak nya sih deterjen nya.. soal nya kalo numpuk ya gak mungkin tiap hari nyuci

saya juga sering kaya gtu . tapi kaya gtu kalau nyuci baju atau apapun pake sabun bubuk kaya rinso kan panas smua tangan luka kaya gtu

Itu habis nyuci mak, Sarannya ya nyucinya jgn nunggu pakaian kotor menumpuk banyak" mak 😁✌ Bisa juga nyucinya pakek sikat, jgn di kucek"