Konsumsi produk promil ketika sudah hamil

Saya bulan feb kemarin promil madu promil, bubuk zuriat, dan habbatussauda khusus promil. Alhamdulillah Maret saya positif hamil. Pertanyaan saya, apakah masih boleh saya mengkonsumsi madu dan bubuk zuriat ketika sudah hamil?#ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

klo aq sih d setop bun. kan udah positif hamil. d ganti sm vitamin + susu ibu hamil. jngn lupa jg langsung perimsa ke dokter or bidan ya bun. biasanya langsung d kasih vitamin. sekalian bubda tanya lbh jelas lg apakah msh boleh minum madu promil dll.

gpp kok bun, biasany promil kn yg byk asam folatnya, itu ptg buat pertumbuhan janin