usg

Assalamualaikum bunda, mau tanya bun, usia kandungan 30minggu, usg dedenya perempuan , bakal berubah ga sih bun ? Katanya kadang klo cwe bisa jadi cwo .... hmmmm , mohon info pengalamannya bun

46 Tanggapan

bukan berubah mgkn bun,,tp slh prediksi dokter yg periksa kalo mau lbh yakin aku sih usg ny di 2 tmpt yg berbeda,,kn psti d runjukin bagian2 tubuh dde sm dokter,,nnti dikasih liat nih ini insya Allah cwo nih "bola" ny jelas bgt y bu nih monas ny nih,,aku sih dlu gtu bun hasil 2 tmpt usg sama,pas brojol alhmd sesuai