usg

Assalamualaikum bunda, mau tanya bun, usia kandungan 30minggu, usg dedenya perempuan , bakal berubah ga sih bun ? Katanya kadang klo cwe bisa jadi cwo .... hmmmm , mohon info pengalamannya bun

46 Tanggapan

Tlg Mindset JK janin bs berubah dihapus y mom. JK sudah Allah tentukan dr awal. Yg ada prediksi dokter yg meleset.

Kalo JK ya ga bisa brubah bun kan sdh trbntuk hnya saja kadang posisi janin yg malu² bs jadi salah prediksi dokter nya

Ak usg dri awl cwe...lhiran cwe...tpi tetangga sya usg 3 dokter berbeda blng cwe...tpi lhran cwo...😁

Terimakasih bunda bunda udah direspon dengan baik, semoga kita sehat selalu baby and momy nya 😍

Kalau cewek insyaAllah msih bisa berubah bun,,tunggu aja baby lahir biar tahu cewek cowok nya 😂

aku usia kandungan 5 bln usg 2D cewe. trs pas 7 bulan usg lg yg 4D ttep cewe bun. lahir jg cewe..

Kakak saya kemarin dari awal usg sampe usia 8 bulan usg katanya cewek. Tiba² keluar cowok 😅

Jk mah gak berubah, kalopun berubah ya karna salah prediksi. Aku usg cwe akurat Alhamdulillah

bukan berubah sih sebenrnya bun, tapi pas usg posisi dedeknya menghalangi jadi kurang tepat

ga akan berubah bun,, kalau pun hasil nya berubah dr nya salah lihat,,😅