Usia kehamilan 9 minggu 5 hari blm terdeteksi detak jantung apakah wajar?

Assalamualaikum bunda" , mau tanya apakah wajar kehamilan usia 9 minggu 5 hari blm terdeteksi detak jantung?baru pulang periksa dari bidan katanya detak jantung nya blm terdeteksi🥲baru mau USG hari senin besok. Panik bgt karna hamil anak pertama😭

10 Tanggapan

kalau dibawah 10w mending usg di spog pake usg transvaginal, aku 8w udh ada janin dan djjnya, kl di bidan pake usg perut biasanya ga keliatan kl usia masih kecil, kl pake transv pasti jelas, hasilnya jg lebih jelas ga burem

2y ago

Tergantung tmpat ya, kl di spog ku 230rb mau usg transv/usg perut, cm hasilnya bagussss banget jelas dan detail