Usia kehamilan 9 minggu 5 hari blm terdeteksi detak jantung apakah wajar?

Assalamualaikum bunda" , mau tanya apakah wajar kehamilan usia 9 minggu 5 hari blm terdeteksi detak jantung?baru pulang periksa dari bidan katanya detak jantung nya blm terdeteksi🥲baru mau USG hari senin besok. Panik bgt karna hamil anak pertama😭

10 Tanggapan

kalo menurut sya lebih baik segera k spog bun,kalo d bidan memang menunggu 11w+ utk mndngar djj karna pakai doppler,biar tdk trs hawatir segara k spog ya bun.. 😊