Rujukan puskesmas mau SC

Assalamualaikum bunda mau tanya aku kan udah 34 Minggu dan akan lahirnya secara sesar jadual kontrol puskesmas satu Minggu lagi . Kira2 langsung dapet rujukan buat sesar atau gimna ya Bun mohon yg sudah berpengalan minta pendapatnya Bun?

2 Tanggapan

bisa minta sesuai jadwal sc nya bun, kalau minta sekarang juga boleh

1y ago

ini aku posisi blm ketemu dokter kandungan yg di puskesmas Bun katanya nanti USG lagi cuma kalo di puskesmas jadual dokter kandungan tengah bulan jdi kayaknya ga mungkin ketemu dokter lagi ... soalnya takut kelamaan ..