rujukan bpjs

Bun kemarin aku kan dapet rujukan dari puskesmas ke dokter kandungan terus di rujuk lagi ke dokter mata itu satu rumah sakit.. terus dari dokter mata rujuk ke dokter mata di RS yg lain.. setelah periksa mata aku di saranin untuk sesar.. tapi aku ga dapet surat rujukan cuma hasil periksa di tulis di buku KIA Bun.. kira" aku minta rujukan lagi dari puskesmas atau langsung konsultasi sama dr kandungan yang tadi ya Bun? maaf masih belum tahu prosedur rujukan gimana ?

2 Tanggapan

Cobak kembali ke dokter kandungan yang menyuruh rujuk ke dokter mata tadi bun. Soalnya sama puskesmas kan sudah dilimpahkan ke rumah sakit karna puskesmas tidak dapat menangani keluhan bunda

5y ago

Ini masih mau diperiksa sih bun sama dokter bedah. Bisa lahiran normal atau sc. Doain yang terbaik ya bumbunya ambeien grade berapa ?

enak ya bund dapet rujukan, aku minta malah gapernah dikasih .. katanya klo gada indikasi kendala medis gabisa minta rujukan, pdhal aku udah minus bnyak banget ..