25 wekkss perut masih segini

Assalamualaikum bunda mau tanya 25 wekss wajar gak sih bun perut masih segini..katan ttanga kayak gak hamil malah kaya lemak kecill..rasaky juga kaya makin kecill bun perutkuuu jadi worry pengan cepet"usg tp blm ada uang😭😭bagi tips bun suapaya bb naik terus

25 wekkss perut masih segini
39 Tanggapan

jgn dengerinn omongan tetangga bunn, tetep berfikiran positif spy kehamilan bunda sehat2.. sy hamil 32week sama bun perut ga gede2 bgt tp udh 4x usg dr awal hamil dan dokter bilang kehamilan sy sehat, berat janin normal.. bunda coba periksa ke puskesmas aja yg ga ngeluarin biaya mahal supaya tau perkembangan janin bun