Janin terlalu ke bawah

Assalamualaikum bunda, mau nnya dong kata bidan posisi janin terlalu ke bawah trus cara supaya menormalkan nya gimana ya bund mohon saran nya dong bund#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu waktu hamil bidan juga ngomong gitu, kalau aku rajin nungging bun dan perutku bagian bawah diurutยฒ sama mertua katanya biar janinnya ga dibawah

1y ago

iya bund mertua aku juga tukang urut hamil,tapi kata bidan nya sih gak boleh d urut bund.. pdhal 3 bulan hamil udah pernah d urut tapi turun lagi