Janin terlalu ke bawah

Assalamualaikum bunda, mau nnya dong kata bidan posisi janin terlalu ke bawah trus cara supaya menormalkan nya gimana ya bund mohon saran nya dong bund#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu waktu hamil bidan juga ngomong gitu, kalau aku rajin nungging bun dan perutku bagian bawah diurut² sama mertua katanya biar janinnya ga dibawah

1y ago

iya bund mertua aku juga tukang urut hamil,tapi kata bidan nya sih gak boleh d urut bund.. pdhal 3 bulan hamil udah pernah d urut tapi turun lagi