kaki pecah pecah..

Assalamualaikum bunda.. Mau nanyak.. Emang kalo usia hamil 8 bulan ke atas kulit terutama kulit telapak kaki bisa kering sampek pecah2 ya..? Ini kaki saya pecah2 gak tau penyebabnya apa bund.. Pokoknya semenjak masuk usia hamil 8 bulan. Mau di bilang karna cuaca lahh kok cuma saya ajah yang pecah 2 kakinya.. Suamj sama yang lain nggak tuh..

1 Tanggapan

Gak pake sendal klo keluar kali😁

5y ago

Ya ampuuun bun... Kemana2 saya pakek sandal terus.. Kecuali di dalam rumah.. 😣