obat anak usia 1 tahun

Assalamualaikum bunda² .. Mau nanyak anak saya sekarang demam sama batuk pilek .. mungkin para bunda ada rekomendasi obat .. karna kalok di periksa ke bidan obatnya itu² saja??. Mau kedokter masih jauh bun .. karna kami tinggalnya di plosok,?

2 Tanggapan

Selalu sedia paracetamol mom, itu penting. Penanganan pertama waktu demam. Kalau soal pilek diiriskan bawang merah saja, bisa untuk pijat, aroma terapi caranya iris bawang merah, diletakkan dipiring, taruh didekat bayi. Sering pijat area leher, punggung dan dada.

klo uda ada batuk pilek,, priksa sja bunda .. klo obat dri bidan cocok k.baby.ny gpp kan bunda,,drpd beli bebas